France

+33 (0)1 84 17 27 75 contact@capland.fr

Templiers

InfosPalmarèsLifestyleVidéos Highlight

 Présentation de la FFFA (Date de création, etc…)

La Fédération Française de Football Américain, est une association créée en 1919. Elle regroupe tous les clubs de Football Américain de France, et en organise les évènements internationaux. Elle est présidée par Noël Le Graët et son siège est situé à Paris. Au total, 17 753 clubs de foot Us sont inscrits en championnat et plus de 2 Millions de licenciés ont adhéré au Foot Américain.

Le nom complet du dirigeant du club

Georges AGOSTINHO

Le nom du club, son adresse et les informations pour le contacter ( mail, tel, site internet /page FB)

AMERICAN FOOTBALL CLUB LES TEMPLIERS (AFC TEMPLIERS)

Complexe Sportif Europe
2 rue de Varsovie
78990 ELANCOURT

mail : contact@afc-templiers.net
Portable : 06.50.16.53.46
www.afc-templiers.net
https://www.facebook.com/LesTempliersDelancourt

Quelle est  date de création du club?

4 MAI 1987

Dans quelle division évolue le club ? Diamant / Or

ELITE NATIONAL

Comment adhérer au club et quels sont les horaires d’entrainement.

– ELITE : mardi et jeudi de 20h00 à 22h00
– RESERVE : lundi et jeudi de 20h00 à 22h00
– JUNIORS (U19) : mercredi et vendredi de 20h00 à 22h00
– CADETS (U16) : mercredi et vendredi de 18h00 à 20h00
– ECOLE DE FOOT : mercredi de 15h30 à 17h30

Nom du stade ou joue le club

COMPLEXE SPORTIF EUROPE

Le palmarès du Club

                        2014 : DEMIE FINALISTE DE LA CHAMPION’S LEAGUE
2013 : DEMIE FINALISTE DU CHAMPIONNAT ELITE
2012 : FINALISTE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE 2EME DIVISION
2006 : FINALISTE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE ELITE
2005 : FINALISTE DE LA COUPE D’EUROPE « EFAF CUP »

   

Les Templiers d’Élancourt est un club français de football américain basé à Élancourt en banlieue parisienne (club de la ville nouvelle de Saint-Quentin-en-Yvelines).

Le club est fondé en 1986 sous le nom de Cormorans de Montigny-le-Bretonneux, puis en 1992 il adopte le nom de Templiers d’Élancourt. Le club dispute les championnats nationaux depuis 1990 et a remporté un Casque d’Or en 2003 (champion de division 2)

http://www.dailymotion.com/TempliersTV
150250

Subscribe To Our Newsletter

 

Ingrese su correo electrónico para obtener ofertas y actualizaciones de Lates directamente a su bandeja de entrada

You have Successfully Subscribed!